Protección de datos

AVISO DE PRIVACIDAD

Declaro bajo la gravedad de juramento que todos los datos aquí contenidos son exactos y veraces y que BELLO ARTE LIMITADA, me ha informado de manera previa y expresa que:

1) Los datos personales suministrados por mí, serán utilizados por BELLO ARTE LIMITADA para dar cumplimiento a las finalidades que se desprenden de la naturaleza de BELLO ARTE LIMITADA

2) Mis datos serán objeto de recolección, almacenamiento, actualización, y copia de seguridad.

3) El Responsable y Encargado del Tratamiento de los datos será BELLO ARTE LIMITADA.

4) Tengo derecho a conocer, actualizar, rectificar, revocar, solicitar la supresión, presentar quejas y reclamos y demás derechos contenidos en la ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario, respecto de los datos suministrados;

5) Puedo conocer el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de los Datos de BELLO ARTE LIMITADA solicitándolo a través del siguiente correo: tusastre@belloarte.co

AUTORIZACIÓN PARA LA UTILIZACIÓN DE DATOS PERSONALES

Con el propósito de dar un adecuado tratamiento a sus datos personales de acuerdo al Régimen General de Protección de Datos Personales reglamentado por la Constitución Política Nacional, la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, que desarrolla los derechos constitucionales que tienen las personas de conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información que de ellas sea objeto de tratamiento en bases de datos de entidades públicas y/o privadas, y siendo primordial para  BELLO ARTE LIMITADA contar con su consentimiento previo, expreso y escrito, en el que nos faculte a mantener una comunicación constante con usted, le compartimos que BELLO ARTE LIMITADA cuenta con una Política de Tratamiento de Información, por medio de la cual se establecen los parámetros para manejar la información contenida en los Bancos y Bases de Datos de la Compañía, que usted podrá consultar solicitando una copia al correo tusastre@belloarte.co   Los datos personales que usted nos autoriza a tratar mediante la recolección, el almacenamiento y el uso de los mismos, se realiza de acuerdo a las finalidades descritas en el artículo 8 de la mencionada política. Usted, como titular de sus datos personales, tiene todo el derecho de conocer, corregir, actualizar, rectificar o suprimir los datos personales que suministra a BELLO ARTE LIMITADA para que sean tratados por ésta. Si es su deseo realizar cualquiera de estas acciones, los invitamos a consultar el artículo 8 de la Política de Tratamiento de Información de BELLO ARTE LIMITADA para conocer el procedimiento que debe realizar para enviar su solicitud o escribanos a: CARRERA 66B NRO 34A 76 LOCAL 321, Medellín, Antioquia. De acuerdo a lo reglamentado por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, queda autorizada de manera inequívoca y expresa para tratar sus datos personales. Sin embargo, usted podrá revocar la presente autorización manifestándolo a:  tusastre@belloarte.co, o a la dirección antes mencionada. Para BELLO ARTE LIMITADA es muy importante contar con usted.

CONTACTO

ENCUENTRANOS EN

C.C. Unicentro, Local 321. Tel: 604 45 85
C.C. Camino Real, Local 317. Tel: 512 71 54
C.C. Los Molinos, Local 2325.Tel: 235 98 28
C.C. Premium plaza, Local 2137.Tel: 239 74 89
C.C. Puerta del Norte, Local 1086.Tel: 483 46 09
C.C. Oviedo, Local 1185.Tel: 321 40 06
C.C. El Unión, Local 113. Tel: 251 95 67

"Escuchamos tus Sugerencias, Quejas y Reclamos"